ЖЖ он и в Африке ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
Вот почему так?
vk_jour

11 ноября на Пушкинской площади в Москве пройдет пикет в поддержку журналиста Олега Кашина, жестоко избитого неизвестными. По сообщению организаторов, Префектура ЦАО согласовала пикет на 200 человек. Начало пикета в 19:00.

А 12 ноября в Нью-Йорке напротив постоянной миссии России в ООН пройдет митинг в поддержку Кашина. Начало в 16:30. Адрес 135 East 67 street.

организаторов Виталий Шушкевич. Пикет начнется в 19:00.

с сайта http://www.snob.ru

Там, в Москве, все пикетируют, митингуют, а здесь тихо. Ну или почти тихо: в понедельник видела 1 (!) человека с листочком А4 на пл.Минина. Текст с 20 метров нечитабельный абсолютно (на зрение никогда не жаловалась...) Может, и он за Кашина...
Обидно. Есть люди, которым не сидится, есть люди со своим мнением, есть несогласные - а ничего всё равно не происходит, тишь да гладь.
Вот на что угодно спорю - в НН наберётся человек (как минимум) сто, кто мог бы выйти на площадь в поддержку Олега Кашина. Организации не хватает. В защиту 31 статьи Конституции - нацболы организовывают (или бывшие нацболы? шут их разберёт). Потому и похоже это скорее на представление - так, для галочки, - чем на защиту идеи, свободы, прав.
Не знаю, что тут ещё можно сказать...


  • 1
угу, его-то я и видела

Митинг в поддержку Кашина = митингу проти системы, в которой журналистов убивают и избивают.
Посмотрите фото с уже вчерашнего московского митинга - http://journs.ru/index.php/articles/gazeta/715-miting-za-kashina.html

  • 1
?

Log in