ЖЖ он и в Африке ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
Мини-хроники дня (2 день феста)
vk_jour

Манифестанты в Афинах избили бывшего министра (http://ru.euronews.net/2010/12/15/violence-erupts-in-latest-greek-strike/).

 В Италии в столкновениях с полицией, по разным данным, пострадали от 40 до 90 человек. Беспорядки начались после того, как парламент не проголосовал за вотум недоверия премьер-министру Сильвио Берлускони (http://www.gazeta.ru/social/2010/12/15/3466597.shtml).

В Москве страшно (страшнее, чем обычно) ходить по улицам – националистические группировки действуют практически безнаказанно (http://www.snob.ru/selected/entry/28724, http://www.rusrep.ru/article/2010/12/15/europeyskiy).

Мир просто переполнился агрессией – она уже выплёскивается наружу. Агрессия влечёт за собой новую агрессию. И так дальше и дальше, пока что-нибудь из ряда вон не произойдёт. Что это может быть?

P.S. Frontline идёт исправно. Сегодня смотрели фильм «Любите меня, пожалуйста». Некоторые девушки в зале плакали. У меня от эмоций тряслись руки (у бывшего-то стрелка…). Фильм есть в свободном доступе в интернете. Вечером в Рекорде показывали «Гоп-стоп»: не так эмоционально насыщенно, но тоже неплохо.


  • 1
а если Балаян засланец? если уж сомневаться, то во всем
я имею ввиду, что такое огромное количество агитки в фильме...неспроста, но это лишь мысль..

  • 1
?

Log in